中心动态

第四期温州市疾控干部管理能力提升培训班如期举行

发布时间:

保护视力色:     【文字




  为了适应新时期疾控事业发展的人才需求,进一步提高温州市市疾控机构现有干部管理能力,全面提升干部队伍素质,2018年6月4至5日,在具有古香韵味的温州城市大学校园内举办了第四期温州市疾控机构干部管理能力提升培训班。本次培训由温州市疾控中心组织,市疾控中心全体领导班子成员和中层干部以及各县(市、区)疾控中心部分中层以上领导共56人参加了本次培训。市疾控邵永强副主任主持开班仪式,曾士典主任做了简短的开班祝词,并指示良好的培训对干部成长的重要性,希望各学员珍惜培训的机会,认真学习并且学有所得。

  在前三期培训课程学习的基础上,本次培训精心安排了浙江大学、温州市委党校、温州大学法学院教授开讲《习近平新时代中国特色社会主义思想》、《打造高绩效团队》、《维护宪法权威、增强政治意识》等课程,培训期间还安排了室外互动式的团队实训。学员们在授课老师深入浅出、幽默风趣以及多元化体验式的授课方式下,通过理论和实训的学习,获得了管理知识的同时也让学习成为一种享受并深刻体会到协作、沟通、凝聚力在团队建设和运行中的重要性。



分享到: